Les cuvées

EXTRA-BRUT
75% Pinot Noir, 25% Chardonnay
Issu de la vendange 2015 dont 25% vins de réserves
Dosage 2g/l de sucre
BRUT TRADITION
75% Pinot Noir, 25% Chardonnay
Issus de la vendange 2016 dont 50% vins de réserves
Dosage 7g/l de sucre


DEMI-SEC
75% Pinot Noir, 25% Chardonnay
Issu de la vendange 2016 dont 50% vins de réserves
Dosage 38g/l de sucre
BLANC DE NOIRS
100 % Pinot Noir
Issu de la vendange 2018 dont 50% vins de réserves
Dosage 7g/l de sucre


BLANC DE BLANCS
100% Chardonnay
Issu de la vendange 2018 dont 50% de vin de réserve
Dosage 7g/l sucre
Le Blanc de Blancs est composé uniquement de Chardonnay, il est très apprécié à l’apéritif ou en début de repas pour sa légèreté et sa finesse.
ROSÉ
50 % Pinot Noir, dont 14% vin rouge d'Ambonnay, 50% Chardonnay
Issu de la vendange 2018 dont 40% vins de réserves
Dosage 8g/l sucre
Le Brut Rosé est obtenu par un assemblage d’Ambonnay Rouge et de Pinot, très agréable à l’œil et au palais. C’est le Champagne des grands repas.


GRANDE RÉSERVE 2012
80% Pinot Noir, 20% Chardonnay. Issu de la vendange 2012.
Dosage 7g/l sucre
Le Brut Grande Réserve vieillit plusieurs années en cave. Il est très apprécié des connaisseurs.
PRESTIGE MILLÉSIME 2013
50% Pinot Noir, 50% Chardonnay, vendange 2013
avec 30% vins sans fermentation malolactique
Dosage 7g/l sucre


RATAFIA
Apéritif Champenois 18°. Moûts de raisins de Pinot Noir et Chardonnay additionnés de vieux marcs. Vieilli en fût de chêne.
Ambonnay, petit bourg médiéval situé sur le versant sud est de la Montagne de Reims, est un des plus anciens villages d'appellation "GRAND CRU" de l’appellation Champagne. Celui-ci a pour devise : « Fleurir, sourire, accueillir »