03 26 57 03 91

Les cuvées

EXTRA-BRUT

75% Pinot Noir, 25% Chardonnay
Issu de la vendange 2015 dont 25% vins de réserves
Dosage 2g/l de sucre

BRUT TRADITION

75% Pinot Noir, 25% Chardonnay
Issus de la vendange 2016 dont 50% vins de réserves
Dosage 7g/l de sucre

DEMI-SEC

75% Pinot Noir, 25% Chardonnay
Issu de la vendange 2016 dont 50% vins de réserves
Dosage 38g/l de sucre

BLANC DE NOIRS

100 % Pinot Noir
Issu de la vendange 2018 dont 50% vins de réserves
Dosage 7g/l de sucre

BLANC DE BLANCS

100% Chardonnay
Issu de la vendange 2018 dont 50% de vin de réserve
Dosage 7g/l sucre

Le Blanc de Blancs est composé uniquement de Chardonnay, il est très apprécié à l’apéritif ou en début de repas pour sa légèreté et sa finesse.

ROSÉ

50 % Pinot Noir, dont 14% vin rouge d'Ambonnay, 50% Chardonnay
Issu de la vendange 2018 dont 40% vins de réserves
Dosage 8g/l sucre

Le Brut Rosé est obtenu par un assemblage d’Ambonnay Rouge et de Pinot, très agréable à l’œil et au palais. C’est le Champagne des grands repas.

GRANDE RÉSERVE 2012

80% Pinot Noir, 20% Chardonnay. Issu de la vendange 2012.
Dosage 7g/l sucre

Le Brut Grande Réserve vieillit plusieurs années en cave. Il est très apprécié des connaisseurs.

PRESTIGE MILLÉSIME 2013

50% Pinot Noir, 50% Chardonnay, vendange 2013
avec 30% vins sans fermentation malolactique
Dosage 7g/l sucre

RATAFIA

Apéritif Champenois 18°. Moûts de raisins de Pinot Noir et Chardonnay additionnés de vieux marcs. Vieilli en fût de chêne.

Ambonnay, petit bourg médiéval situé sur le versant sud est de la Montagne de Reims, est un des plus anciens villages d'appellation "GRAND CRU" de l’appellation Champagne. Celui-ci a pour devise : « Fleurir, sourire, accueillir »